твои упрёки, как приманка...

твои упрёки, как приманка,
как пару дней назад тому,
тебя заводит перебранка,
давай, сейчас, давай по-быстрому,


давай, сама, сама, я сам,
одежды скидываем прочь,
всё, что естественно, не срам,
давай скорей, вернётся дочь,

недолог спринтерский забег,
в нём всё на грани и за гранью,
мгновений чудных быстрый бег,
и бурный финиш щедрой данью...


Рецензии