***

Так грубо, отчаянно, больно,
Проворно
Сквозь дебри твоих лесов,
Я бегу за тобою . покорно.
Если враг мой твой друг, то нет у меня врагов.
Смиренно, покорно и тихо
Я слушаю твою речь.
Ты по сердцу картечь. Ю.
Я слушаю речь твою.
Я внемлю ей как молитве,
Дай боже ей не кончаться,
Дай боже нам обвенчаться
В зелёной цветущей листве.
В лазурно бездонное море
Пойти на дно с камнем на шее -
Вдвоём нам везде веселее,
Хоть здесь, да хоть там, лишь бы веял
Прохладный дневной каприз.
Ой, милый, хотела пропеть про бриз!
А ты любишь ли слушать блюз?
Невежливо грубо врываясь
Во множество цветных блуз
За грудь ухватить пытаясь
Каждую, кто на танцполе.
До боли.
До тошноты.
Я скучаю по твоим взглядам.
Я знаю что ты где-то рядом
И знаю что не со мной.
Я вновь ухожу в запой
Нежданно и шумно врываясь
В алкогольный угар. Раздеваясь
Я думаю лишь о тебе.
"А вы во все о птичках"
Твердят они глядя в меня
А я то забыла про спички
Папиросы всегда при мне.
Я знаю, что ты не куришь.
Не ругаешься матом, не спишь с кем попало.
Пока ты не видишь слала бы все нах"й.
Но не могу, ты же смотришь.
Так уйди и дай мне свободы
Или будь здесь и держи уж покрепче
И ещё, плесни-ка мне водки
И туши сигареты о плечи.
_____
2.11.2015


Рецензии