Один из августовских дней

Я снова написать тебе решил
Вчера под вечер домой спешил
Хотел бы просто поделиться
О чём душа как говорится
Один из августовских дней
В разгаре лета мираж полей
Да так бывает задержался
В гостях уж сколько раз прощался
А родственник всё руку на плечо
Не торопись ну посиди ещё
С другого города в свой город
Эх как бы не был гостепреим и дорог
С ворот пока меня не проводил
В ответ им просигналив движок включил
Я просто вспомнил дорогу на закат
Прямую волнистую и красные облака
И марево от золотистого яблока
Отражаясь в не естественые цвета
Рисовало свой мир в фантастику
Всего на пол часа в другую голактику
И не способный по скорости догнать
Картину эту мог лишь наблюдать
Закат уходит я еду вслед за ним
Лучами горизонт последними прошит
И небо открывает звёзды пред темнотой
Сгущает сумерки а я спешу к себе домой
Цикады пели в сухой в обочинах траве
Как ночь на звуки приходит в темноте
Ушёл закат я руль на поворот  кручу
Романтик куда бы да зажечь свечу
От солнца свет...придёт рассвет
Таких которых вовсе нет
Но он в полоске откроется другим
Каким то ранним свежим и росой храним
Совсем другим....а вот закат
Он тронул он причудлив в крат
Запомнился... он был красив
В тот миг родился этот стих
                Фуркат    05.08.16г


Рецензии