Песня души

Художник картину писал  –  кисть, акварели палитра,
Вдруг светлый холст заиграл красками бабьего лета.
И разноцветные листья, капризному ветру внимая,
В шелесте музыки танца, прощаясь навек, улетают.
Воды прохладной реки любуются их отражением,
Багрянец опавшей листвы  -  драгоценное украшение.
В экстазе осенней любви поют ветры гимны славы -
Волшебная песня души  -  ей нет ни конца, ни края.


Рецензии