Песня

Любовь проверить можно
Не видеть долго, не звонить
И если сердце сильно бьется
Нельзя сказать что это не она
Любви не нужно объяснений
Любви не нужно оправданий
Любить искренне так просто
Когда в тебя она так глубоко
И звук который издаёт сердечко
Услышать должен где то далеко
Почуять сможет тот кто любит
И оценить способны лишь не все
Любви не властны времена и сроки
Почуешь издали родного человека
Услышишь в унисон звучанье сердца
И жить теперь не сможешь без него!
И песнь в одиночку ритма сердца
Доставит грусть и боль певцу
Когда не нравится его звучанье песни
Менять не Барда нужно
А лишь мотив той песни и слова
Что был написан только для тебя!
И тот кто сможет поменять слова
Но не тебя, любить взаимно сможет.
Почувствовать всю песню сможет
Оценит и полюбит искренне тебя!


Рецензии