уходи

уходи и оставь меня здесь,
в этой темной пустой коробке.
не жалей меня больше, не лезь.
ты останешься в памяти едким запахом хлорки.

пусть утонет все под морями
или сгинет в угоду чуме.
я обмазываюсь соплями
но не думай, что по тебе!

бей меня своим синим взглядом
или карим. я,честно, не помню.
забери все, что дал. мне и даром
не надо. все подарки на родину.

забери и уйди. я останусь вот здесь,
в этой луже соленой от слез,
в той грязи, что наделала лесть,
в тех руинах разрушенных грез.

я вот здесь. здесь была и здесь буду.
неизменная геолокация.
я вот здесь. а где ты я забуду.
мне в коробке надо прибраться бы.
_____
25.09.2015


Рецензии