теряя рифму, ловите смысл

Наверно лучше в одиночестве прожить,
Чем жить, любить и не любимой быть,
Или любимой, не любить,
Счастливыми нас делает взаимность.
Когда заботишься и любишь,
Взамен не требуя того же,
А получаешь ещё больше,
И возвращаешь всё вдвойне.


Рецензии