Запомни и люби

Запомни ,ты, мои слова
Ведь в этой жизни
Нет преград. Живи ,
Гуляй, люби, встречайся.

Не думай, не гадай ,люби,
Пусть это сложно, я не спорю.
Но ты ,то точно постарайся ,
А мне потом уж напиши.


Рецензии