Отпусти

Мне многое надо сказать ,
Но смысл я потеряла .
Мне многое нужно принять,
Но сердце уже перестало.

Хочу я, то счастье найти,
Но видимо не суждено мне .
Хочу точно также любить,
Но нет в моем сердце намека.

Как больно порою одной,
Но вместе нам быть не дано.
Как жить без тебя не легко,
Но справится с этим,мой долг.


Рецензии