Девушка с малиновыми губками

Девушка с малиновыми губками,
С тонкими как лезвие ногами,
С маленькими крепнькими грудками,
Что за тайна встала между нами?

Что смеетесь,девушка в беретике?-
Час назад Вы лишь мишенью были:
Не в моем ли холостяцком пистолетике
Стреляные гильзы не остыли?

Так зачем же заливаетесь хихиканьем,
Будто глупый совершил я промах?-
Мы пребудем с Вами,как и до «пиликанья»-
На правах нечаянных знакомых.

Улыбайтесь же малиновыми губками,
Трепещите утонченными ногами,
Но «могилка нашей встречи» незабудками
Не украшена ,увы,ни мной,ни Вами.


Рецензии