Твоих фотоснимков влияние

Ну здравствуй явление-наплывами,
Все так же сияешь как солнечный свет.
Твоих фотоснимков влияние,
Взглянул,голова уезжает,
В ней мысли играют в расцвет.

Мягкость сшибает,становится скользко,
Вся твоя бесподобность вокруг.
Пульсирует,с чувством мозолистым,
Строка...И в висках перестук.

Ты яркая словно настольная лампа,
Ты вольно живешь,не видя края.
И всем своим видом доносишь,
Своя я.Ничья я.Своя.

Прелесть в пошлой сети,размещенной на стенке,
К листу пригвоздила мне кисть.
Ты взрывы салютные,наряд твой отменен,
Глаза снова шепчут гордись..

Настроение среднее,сквозь балкон непогода,
Сижу вновь тобой наслаждаюсь.
Нажать бы,да нет тормозов,
Тобой,как разрядом питаюсь,"Загрязнитель" тетрадных листов.


Рецензии