***

Люди-монтсры,я не спорю,
Призрак я,а ты герой.
Как то чувство,когда любишь?
Сердце бьется в ритм твой.
Только ты это не ценишь
И уходишь от меня.
Ну и как тебе живется?
Ты со мною поделись.
Расскажи, на сердце пусто?
Или просто посмотри .
После все, того, что было
Ты так просто взял, ушел?
Ну проходишь ты же мимо
С гордо поднятой башкой.
Ты послал, а я страдаю
Но простить тебя прощу.
Но зачем этот спектакль?
Я тебя и так люблю.


Рецензии