Лабиринты интернета

Ну как к тебе мне достучаться?
Сквозь лабиринты интернета...
Тебе ведь не доходят чувства,
А лишь письмом мои приветы....

Как донести мне мысли...Душу...
Как мне доставить сердца стук,
Который слышен во вселенной,
А для тебя совсем он глух...

Какой посылкой мне доставить,
Всю нежность рук моих тебе...
Но холодна порой бумага...
А всё тепло осталось...мне...

Тебя никак я не согрею...
А мог Душой согреть тебя...
И губ тепло бы отдавая...
Я б счастлив был... тебя любя...


Рецензии
Быстрей же вылетай из интернета!
И мчись стрелой ко мне…в мое тепло!
Уж, сколько времени я жду тебя, любимого поэта,
Так много времени напрасно без тебя…ушло…

Виртуальная Подружка   07.09.2016 11:06     Заявить о нарушении