***

У меня почти нет сахара и гламура,
И на кухне свет для кого-то включен.
Мир реальности прозаично скушен,
Я в 3-D виртуальности монитора –

Архитектор башен из чайных чашек.
На столе компьютерном – арт-объекты,
Состоят из фантиков и объедков,
Рядом есть обгрызенный карандашик.

Список дел и покупок список рядом.
Приходите в гости, друзья, почаще –
От объятий людей посещает счастье!
…Принесите коробочку – с рафинадом.


Рецензии