Снова дождь застучал по крышам

Снова дождь застучал по крышам,
И тоска пробудилась в душе.
Мы друг друга теперь не услышим,
На бумаге лишь пара клише.

Под дождём размокла бумага,
Строчки прыгнули резко вниз,
В атмосфере царила влага,
У природы есть свой каприз.

И давно уже в старом плаще,
Что промок под сильным дождём
На бумаге - пара клише
О любви и счастье земном!
(5.09.2016)


Рецензии