Предкам

Как сложно жить,
Ведь мы подростки.
Нам каждый день печаль несет.
Мы плачим, угасая в ванне,
И врать родным не перестанем.
Зачем? Ну почему же люди?
Нельзя все мирно обсудить?
Смотри, там первоклашка
Стоит с бутылкой "Жигули".
А девочка, она же леди,
Во рту ее какая гадость.
Я ухожу, закройте двери!
Я возвращусь, когда смятение падет.
Ведь это глупо, согласитесь,
Когда мальчишка лет шести
Уже испробовал все соки жизни.
А девушки? Ну что же вы?
Невинностью хранимы.
Ведь девочка там лет семи уже
Не в девках значится однако.
А ветераны? Кто они? Забыты.
Как допустили мы такое?
И что же дальше будет люди,
Когда оставим землю им?
Мы научили их плохому
И раны понесли не мы.
Простите, предки, подвели.


Рецензии