Тянет в Магадан

Весна вдруг сбросила свой пыл...
И даже снег нам обещает...
А мы за всё ее прощаем,
За ней ведь лето, крепкий тыл...

Привыкли уж... капризная девица...
Все ей нет так, не там...и не тогда...
Февраль на ней хотел жениться,
Но слишком ветрена она...

Теперь и куролесит.. не по плану,
Идет ее хмельная жизнь...
То сверху дождик нам отправит,
То снегом хочет вдруг нас завалить...

А мы не ропщем...ждем погоду,
Ведь знаем что тепло придет,
И что в любую непогоду,
Согреет всех домашний уголок...

Вот так и Жизнь...как мать-Природа,
Порой ломает нам весь план...
И молодость тут сразу вспомнишь...
И сразу тянет... в Магадан....

Ведь там прекрасные сюжеты,
Нам рисовала наша Жизнь,
И мы, упорные как дети,
Кричали ей-Егей! Держись!...

Но вот прошло былое время,
Давно седая голова...
Душа осталась молодою...
Её нам сохранила... Колыма......


Рецензии
Тоска по магаданским молодым годам…
Уж голова давно седая, а Душа все…там…

Виртуальная Подружка   07.09.2016 11:05     Заявить о нарушении