Куда спешишь, моя душа?

Куда спешишь, моя душа?
До пропасти один лишь шаг.

Остановись, вернись назад -
Я не хочу бросаться в ад.

Тебе, быть может, всё равно,
Но тело у меня одно.

Пусть поживёт оно пока,
Дорога к смерти далека.

Тебе могу свободу дать,
Тогда не будешь ты страдать.

Продам тебя я за гроши,
И сам останусь без души.

5.09.16


Рецензии