на больничном

Все болеют между делом,
Героически, но ходят,
Вирусов, бацилл, бактерий
Миллион вокруг разводят.
;
Все чихают друг на друга,
Всем упрямо наплевать...
Вы поймите, это глупо
Всех вокруг позаражать.
;
Разболеются коллеги,
Все соседи и друзья.
А ещё, не дай Бог, дети:
Доченьки и сыновья.
;
Это вовсе и не сила
На ногах переболеть.
А ещё и не красиво
Маску тупо не надеть.
;
Заболел - возьми больничный!
Умоляю вас, друзья:
На других чхать - неприлично,
Заражать других нельзя! ;


Рецензии