Внутренний голос

Я из себя сегодня вышел,
И тут же вновь в себя пришёл.
Свой голос внутренний услышал,
Недаром я его завёл.
Мой голос внутренний, друзья,
Всегда внутри меня живёт.
Он контролирует меня,
Ошибки делать не даёт.
Он с внешним голосом моим
Консенсус не находит.
Им нелегко во мне двоим,
Когда, кто верховодит.
Они довольно часто спорят,
Как и когда мне поступать.
Бывает, даже сквернословят
И вспоминают чью-то мать.
Один глаголет так мол надо,
Другой твердит совсем не так.
Своё талдычат до упада,
Не успокоятся никак.
Порой их мнения совпадают,
Как соло их звучит дуэт.
Они друг другу понимают,
Ну, просто сказочный сюжет.
А, если ошибаюсь я,
Не тот я голос слышу значит.
Послушал бы другой, друзья,
Произошло бы всё иначе.


Рецензии