Найди между строчек

        Моё сердце отмщения не жаждет,
Если можешь живи,как жила.
Знай же,мне всё -равно,мне не важно,
Что хотела,то приобрела.

 Впредь пытать тебя больше не стану,
Как живёшь-мол,и счастлива-ли..
           Не подвергла ли сердце обману,
Тем,что вместе мосты мы сожгли.

              Я вообще тебя трогать не буду,
Твой покой не нарушу звонком.
      Пусть и видешься ты мне повсюду,
Даже снишься иной раз,при том.

                Ничего это больше не значит,
В этих снах ты чужая совсем.
             Да и образ,как в дымке маячит,
И с тобою не схожий ни чем.

      В общем ты обижайся,коль хочешь,
Я тебя на совсем отпустил.
        Напоследок найди между строчек,
То,как я тебя сильно любил.


Рецензии