Люблю друзей...

Гости идут, а я лишь проснулся!
Голый, в трусах, но уже встрепенулся!
Брови расправил, губки поджал...
Встречу гостей, как ГЕНЕРАЛ.
Жду я гостей! Глаза собрал в кучу!
Ну до чего же я все же везучий!
Водку несут! Закуску, стаканы!
Я лишь от запаха балдею и пьяный!
Кто - то успел... Табуретку подставил.
Ноги не держат... Давно уже пьяный.
Ах! Щас спою! Запою громко басом!
Чтоб стены дрожали и всё запью квасом.
В трусах , налегке станцую лезгинку!
 Притащат друзья мне наверно грузинку!
Была не была и уши торчком!
Горилку налил... Закусил чесночком!
Ежа проглотил... Завертелся волчком!
Меня понесло! Эй, дайте гитару!
Забрякают струны, подбавлю я жару!
Танцуйте, кружитесь друзья в дикой пляске!
Я гномиком стану словно из сказки.
Ах, что говорить! Люблю я друзей...
Давай наливай всем поскорей!


Рецензии