Разметелится небо алмазами...

*   *   *

Разметелится небо алмазами,
упадут они мягко к ногам,
станут нежно спевать и сказывать
лучшей песни мелодию нам.

Вновь томленьем любви ошарашены
мы напьёмся друг другом сполна,
и стыдливым румянцем окрашена
засияет на небе луна.

А когда час блаженства закончится –
не забудьте того, кто влюблён,
сохраните в сердце тихонечко
этот дивный любви перезвон...

22.07.2000 / 12.06.2015, 23:23


Рецензии