Нам вместе светло

Радуют белые облака,
Радует синее небо,
Радуют письма из далека,
Пойду за тобой смело.

За тобою,как за мечтою,
Может даже очень далеко,
Я пойду ,ведома звездою,
Даже ,если будет нелегко.

Просто очень люблю тебя,
Знаешь,ты самый лучший,
Я не могу без тебя
И ты для меня будто лучик.

Верю я, нам вместе светло,
Мне,наверное ,повезло,
Оттого я ,как роза расцветаю ,
Наяву  и во сне я летаю.

   05 09 2016.изо-интернет.


Рецензии
Замечтельно,Маринка! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.09.2016 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.