Полине

Как ушлый давнонеписатель
Меня ты понять постарайся
Читать я, Полина, не бросил.,
Но, радовать нечем, увы (
А это, единственно важно
В процессе бумагомаранья
Видать я бездарен безмерно
Себя извинить я прошу
Но, только тебя, ибо знаю
Таким, здесь, прощения нету??!
Меня не поймут человеки
С заглавных что хочут,
Увы!
(Иль нет?)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.