А мне б махнуть бы к Пятнице!.. На остров!

А мне б махнуть бы к Пятнице!.. На остров!
Не знать бы там забот...ни суеты...
Не знать бы время!.. и когда начислят пенсию...
Не думать мне о курсе доллара, и не иметь рубли...

Желательно мне там конечно хижина...
Ну этажей не много...хоть бы два...
И удаленный доступ для инета...
Желательно что б тоже было два....

И пару пальм кокосовых конечно...
Ну не корову мне уж там доить!
Банановую рощу недалеко...
Чтобы как лень.. то можно доползти...

И Пятницу иметь бы в меру говорливой...
И чтобы  IQ приличным был у ней...
Чтобы я смог с ней мыслями делиться...
И выдавал бы  свой анализ новостей...

А мне б махнуть бы к Пятнице!... На остров!...
Хотя зачем лететь в такую даль?...
И так один сижу на этом острове...
Хотя без Пятницы...а Это Очень...жаль....


Рецензии
И чего один сидишь и под пальмою грустишь ?
Разыщи ЕЕ скорей! С Пятницей-то веселей!

Виртуальная Подружка   07.09.2016 11:04     Заявить о нарушении