Кофе

#чеloveчиквпрофиль ;
Рано утром чашку кофе
Выпил #чеloveчиквпрофиль,
И теперь от кофеина
Себя чувствует счастливым )))
;
Хочется и днём глоточек
Так, слегка, про между строчек),
С сахарочком захлебнуть,
Чтоб случайно не уснуть...
;
Но твердят вокруг друзья:
"Кофе много пить нельзя,
Высыпайся по ночам!
Пей Боржомку, ром и чай!"
;
#ниочем #лирикакомика


Рецензии