Лекарство любви

Я прошу,вас,найдите рецепт,
От дипрессий,тоски,суицида!
Не прошу от врачей,нет и нет!
Меня,точно,тошнит от их вида!
Мне микстуру из любви и света,
Мне б таблеток из звездной пЫли,
Есть лекарство такое,где-то,
Только люди его позабыли...
Может,в Лире,а может в Арктуре,
Может,в лунный внесен гороскоп?
Может,вид его антифактурный
Увидать можно лишь в телескоп?
И дают его только по кварте,
Да и тем,кто за чёрной дырой...
Вы туда меня,точно,отправьте,
Может,примет меня мир иной?
Наконец-то, найду панацею,
От тревоги,бессонья,тоски?
Что ж?Совсем неплохая идея,
Воспаленного мозга ростки...
Дайте мне вы такую микстуру,
Из других параллельных аптек!
А не то я,когда-нибудь,сдуру,
Наглотаюсь таблеток не тех...


Рецензии
Дайте, дайте рецептик покруче:
ну, бальзам, например или бром...
А турне на Бали будет лучше!
Эй, такси, мне - на аэродром!--❤❤❤

Ганжа Ольга 2   30.09.2016 23:06     Заявить о нарушении
Здорово!💛

Любовь Журавлик   09.10.2016 13:28   Заявить о нарушении
Карету мне,карету!
Бали,блин,заждались.
Дождаться нету мочи...
Поедем вместе,мисс!!!💛

Любовь Журавлик   14.10.2016 03:10   Заявить о нарушении