Chris Declercq - А Miracle Away Экви

Chris Declercq - А Miracle Away (Single) – 2012 - А Miracle Away (feat. Blaze Bayley)

https://www.youtube.com/watch?v=N2Xuju6Mey8

Нас разделяет чудо

С заката и до рассвета 
Всё ищу ту, кто поймёт,
Во мне сомнения нету  -
Кто хочет всё же найдёт!

Когда тебя отыщу -
Больше не отпущу!

Будешь   
Однажды со мной   
Только чудо лишь
Меня разделяет с тобой

Любви не спрятать по спудом
И сердца не обмануть,
Напоминать знаки будут   
О мечте, в которой вся суть, 

Но страсть не криминал
Если час твой настал
Её я отыскал!
Её я отыскал!

Будешь   
Однажды со мной   
Только чудо лишь
Меня разделяет с тобой

Будешь   
Однажды со мной   
Только чудо лишь
Меня разделяет с тобой

О-о-о-о-о…
О-о-о-о-о…

Буду
Однажды с тобой вдвоём
Чудо
С тобой обретём этим днём!

О-о-о-о-о…
О-о-о-о-о…

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"A Miracle Away"

Searching from sunrise to sunset
For the one who feels alike
And now I know my heart is set
To finally see what it's like

Until I make it right
You're not out of my sight

I know
That I'll get to you someday
Don't let go
I'm just a miracle away

A true love beyond blinding
A truth the heart can't ignore
And still the signs keep reminding
Of the dream that's worth fighting for

Passion is not a crime
It's a matter of time
Until I make it right
Until I make it right

I know
That I'll get to you someday
Don't let go
I'm just a miracle away

I know
That I'll get to you someday
Don't let go
I'm just a miracle away

Oh - oh
Oh - oh

I knew
That I'd get to you someday
We knew
We'd find the miracle today


Рецензии