Как мокрый кот - сижу сушусь...

Как мокрый кот - сижу сушусь
И мысль о молоке
Нет,простудиться не боюсь
...Хоть,вышел налегке

Ведь я,к одежде не привык
Не к шапке,не к шарфам
Футболка,джинсы - это шик
...Мое,скажу я Вам

Люблю я,босиком ходить
На травяном лугу
Я в детстве мог из лужи пить
...Сейчас уж,не с могу

У муравейника сидеть
Часами напролет
Идя со школы громко петь
...Ведь не было забот

Теперь с заботами на ты
Всего и вся - боюсь
Дождь поливает с высоты
...Как кот,сижу сушусь


Рецензии