Крик

Вздыхаю глубоко и громко
Не видя дороги прямой.
Быть может не суждено
С тобою быть,так не легко.
Те чувства, фальшивая нота,
Ключ соль повторяется вновь.
Та сора,те чувства,та воля
Закрыты за дверью чужой.
Как много упреков и взглядов,
Как сложно строить любовь.
Когда на душе тяжело,
И ненависть не покидает
Не та что была у меня.
Меня уломала весна,
Которую я прожила без тебя.
 


Рецензии