Прекрасные сны

Весенней порою...тихонько...в тиши...
Ко мне прилетают прекрасные сны...
В них Ты-мое чудо.. прекрасная фея...
И я их смотрю... шелохнуться не смею...

И небо над нами с лазуревой дымкой...
Вокруг тишина и кругом не пылинки...
И в воздухе голуби парами кружат...
И мы с тобой двое...никто нам не нужен...

И ветер нежнейший теребит твой волос...
О счастий шепчет...нам внутренний голос...
И мы насмотреться не можем глазами...
И белые ангелы...кружат...над нами......


Рецензии
В весенних снах прекрасных твоя чудо-фея
С тобой парит в небесной тишине…
И так тебе легко…блаженно с нею…
Вы … пара неразлучных лебедей…

Виртуальная Подружка   21.09.2016 19:42     Заявить о нарушении