Звездный вальс

А звездный вальс опять на небосклоне...
В Душе моей эмоций хоровод...
Весна- Очаровашка в венах бродит...
Опять меня на подвиги зовет......

Погода бросила холодный плащ на плечи...
Чтоб остудить немного мой горячий пыл...
А на столе опять я ночью зажигаю свечи...
И пусть один!...пускаюсь в пьяную кадриль...

Душе я все равно устрою праздник!
Какая разница, что зрителя уж нет...
Я отчебучу для себя угарный танец!
Покруче будет!.. чем смотреть кордебалет...

Подам давления в телесную систему!
Заставлю сердце биться на предел,
И буду дальше я нести свой крест -котомку...
Раз так уж вышло...что остался...не у дел....


Рецензии
Ну, вот….задумал ты пуститься в пьяную кадриль…
Себя развеселить своим угарным танцем хочешь…
И сам себе в глаза пускать ты будешь пыль…
И напряженный нерв слегка свой пощекочешь…
Напрасно все это…ведь зрителя-то нет…
Зачем так сердце надрывать свое…давить на кровь…?
Подумаешь…! Остался не у дел…!
Дела найдутся! Запоют Душа и Сердце … вновь!

Виртуальная Подружка   21.09.2016 19:45     Заявить о нарушении