курс евро

Вышел ёжик из тумана,
€;(хлебнула капучинку и проснулась)
Вынул мелочь из кармана.
€;(небрежненько так)
И внезапно осознал,
€;(мысли, навеянные курсом валют)
Как богат его карман...
€;(не в рифму, зато по сути) ;


Рецензии