Аноним

Я буду звать вас анонимом.
 Ведь так пытаюсь вас забыть,
 Мне не нужны слова пустые
 Я постаралась вас простить.
 Ваш друг цветы мне приносил,
 Ухаживал, просил
 Ему остаток жизни посвятить.
 Но не была ему верна,
 А анониму отдана.
 Душой и сердцем знаю
 Ведь ты любовь моя,
 Один лишь взгляд и я твоя.
 И каждый день, не спя ночами
 Вы повторяли вновь и вновь
 "Я уезжаю в далёкий путь,
 В далекий край, на долгий срок,
 Где нет вам места,
 Дорогая, прошу меня простить,
 Но вас я никогда б не полюбил".


Рецензии