Женский отдых

 (послушала о чем "говорят" девушки в чатах. Написалось впечатление) :)


Пела.

Жарила.

Стирала.

Мыла.

Гладила.

Дала.

Пыль со шкафа протирала -
Ладно спорились дела.

Все вазоны поливала.
Позвонить...
Купить...
Достать..

Целый день муйнёй* страдала -
Надо ж как-то отдыхать! :)


Рецензии