ШОУ с разводом

Какие только откровения
В кануне выборов озвучены?!.
Как вспышки разума, мгновения,-
Терзания души измученной...

Откуда только что берётся?-
Из обещаний слов наборы...
Неужто заверенье обернётся
В дебаты или в разговоры?

Или опять очередное ШОУ,-
С разводом показательно-дешёвым?

БЮСТ                2016 г.


Рецензии