Вера

Докажи мне,что Бог сушествует
Доказательства мне приведи.
Ты внушаешь другим несерьезно,
Дух невидемый нам до поры.

Что мне сделать, чтобы поверить? 
Прикоснуться, услышить слова
Бога нет или есть?
Я не знаю.
 
Неоплошно побежала слеза.
Может кто-нибудь слышал,да видел
Всемогущего Бога Отца?
Отзовитесь же люди:
 
Мне поверить или закрыть глаза?
И не зная молитвы я прошу у него,
Бога ради споси мою душу
От забвенья и тьмы окаянной.

Я твоя ведь святая душа.
Да простит меня Боже.
Вера серьезное слово,
Но вот верит только ваша душа.


Рецензии