Моя судьба

 Я помню как ты стояла,
 И мысли мои читала.
 Где говоротить, а где смолчать
 Не так-то просто, понимаю.
 Мне очень важно осознать,
 Что чувства безграничны
 И отправляю я тебя,
 Лишь потому что доверяю.
 Ответ увы меня расстроил,
 Но благодарна я тебе,
 Что не бросаешь ты меня в беде
 Его ответ был расположен,
 Я точно знаю не ко мне.
 Он мастер быстрой маскировки
 И скрытный так же человек.
 Но сердце жаждет тех объятий
 Которых не видать чуть свет.
 Душа поёт, а тело сводит,
 Ну почему ты не со мной?
 Уж много у тебя знакомых
 И так тревожно мне порой.
 Ведь каждый день сижу, гадаю,
 А может ты моя судьба?
 Но не могу забыть, как сложно!
 Уйти тебя не попрощу,
 Останься хоть со мной немножко,
 Я без,тебя,не проживу.


Рецензии