Сладкие женщины

Сладкие джемы, нежные муссы,
Тают во рту её пироги,
Сделаны с доброй и теплой заботой,
Будто играючи, с легкой руки.
Сладкую жизнь создавая с любовью,
Сладостней сами станут они,
Сладости любят сладкие женщины,
Сладость снаружи их, сладость внутри.


Рецензии