***

Шагая вдоль берега/вдоль одной линии
Меня вдруг позвали по имени:
На секундочку мысленно...
Тут в ушах отгремел грохот выстрела
Это не ты. Именно.
Для других же давно-
все моё вымерло:
Чувства. Эмоции. Приветливость.
И даже "Как ваши дела"?
Делая вид, "я вас не заметила"
Без зазрения совести
Без следа ухожу.
Прошу ничего не подумайте
Наверное, знаете,
пилот слышит только диспетчера
Увы , как бы не было жаль
Мой диспетчер - не вы.


Рецензии