На любовь мою, вот тогда... 2016

В голове сейчас наша каша,
Ходим смотрим на витражи,
Изощрённым стал мозг бездельника,
И выписывает виражи.

Думал я ,что со мной ты,справишься,
Позабуду я все вечера,
Но явился вдруг мозг Кустурицы,
И выкидывает номера.

Засияла любовь безвинная,
И приказом её не убить,
Вот лежу и гадаю,муторно,
Ну и сколько еще так жить.

Юбилей с тобой,давно справили,
Время,медленно но течёт,
Что мне скажешь? не прост вопрос,
И задумался  звездочёт.

Мне б прожить с тобой,хотя б тысячу,
Да что тысячу,ерунда,
Мне б взглянуть ещё ,с приграничного,
На любовь мою,вот тогда...

068-04.11.21


Рецензии