Металлическая нить

Мои руки обвиты металлической нитью
И на коже остались следы от металла.
Ничего ты не сможешь теперь изменить.
Этой нитью меня ты сам обмотал.
Ты зажал мое сердце стальными тисками.
Мое сердце сжалось от холода стали.
Виноваты лишь мы в своих вечных грехах.
Разрушаем мы то, что когда-то создали.
4 09 16


Рецензии