Ещё немного...

Немного лета в сентябре
И детского шального смеха,
А день в игре, а день согрет,
Но кончено.. Всё только эхо..
Так много лета на душе,
Слепящей светом отражённым.
Всё лишь фантазии Буше
На синем небе обнажённом.
Немного Бога в поздний час,
Молчания совсем немного,
Крылом у правого плеча,
Причастностью, строкой, прологом.


Рецензии