Должны

По жизни всем всегда должны.
Сначала каяться за первородный грех.
И Матери своей, за то, что нас носила.
И обществу за то, что в граждан превращает всех.
И Родине за то, что приютила.
И даже иногда, за свой успех.
Так может это нас и делает людьми,
Что помним всё и отдаём свои долги.


Рецензии