С Днём Учителя!

Сегодня вся наша Страна
Учителей приветствует!
Им в руки молодость дана.
Учёба в жизни так важна...
Без знаний строй не действует.

Вперёд учитель - педагог,
Доверено Вам детство!
От Вас зависит первый слог
И заключительный итог
Понятий совершенства.

Мы любим, уважаем Вас
За труд Ваш благородный.
Желаем счастья! В добрый час!
Вперёд, учитель, в высший класс!
Почёт Вам всенародный!


Рецензии