Новая Волна день второй 2016

Катится волна за волной
За первой точно быть второй
Никита Михалков собственной персоной
Уважаем,почитаем Волной Новой
В шляпе белой и костюме киношных лет
На сцене  в Сочи программу про кино ведёт

Песни из советского,российского кино сегодня
О том Сергеевич Никита со сцены очень благородно
С первой песней наш поп-король опять
В наряде экзотическом ни дать,ни взять

Про МИГ  спел настоящий мужик крутой
Хозяин Волны Новой Игорь Крутой
О звёздах небесных тут забудь
Тусуются тут звёзды-люди не кто-нибудь

Светила сверху в любовании
А звёзды-люди в тусовании
Трудно очень трудно быть звездой
И той небесной и  земной.

Легендарная помянута Любовь Орлова
Мириам Мирабова с супругом за панно
Песню ту,что когда-то Орлова давно
По душе Мириам  примерка звезды обнова

При жизни не понятый Высоцкий
Оценённый до Звезды после ухода
Розенбаум ,чем ни колосс Родосский
С песней Высоцкого дождался выхода.

Засветилась Эхом звезда Герман Анны
Лев Лещенко и Яна Меликаева дуэтом
С Анной Герман Лев Лещенко пел песню эту
Вновь прозвучала в Волновой программе.

О военной теме Агутин Леонид
Песню написал и с нею под гитару
На гребне Волны Новой ,волна манит
Как всегда Леонид с гитарой в паре.

Ещё одна звезда Лолита,как без неё?
С песней Опустела без тебя земля
Майя Кристалинская  ту душевно
И Лолита спела как-то так стрёмно

Красный весь  Михалков, сильно загорел
Не на бис, на зло  песню о Москве он спел
Завершил Никита МИХАЛКОВ
Под аплодисменты  был таков.

На сцене Курявцева Лера с бойфрендом  бывшим
С Сергеем Лазаревым как и она шоу то ведущим
В продолжении выступление конкурсантов
Авторитетное  Жюри- ценители  талантов.


Рецензии