И что тут слезы лить?

И что тут слезы лить,когда,
Есть дождик.Он поможет.
А что тут шляется беда?
Она ведь плачет тоже.
  И надо ей помочь чуть-чуть.
  Подать хотя бы руку.
  И не смущайтесь вы ничуть.
  Шагайте к ней по звуку.
Она не станет больше вам,
Дерзить.И улыбнется.
А дождь стучит по головам.
Никак все не уймется.


Рецензии