а лишь себе скажи

как бережно, как аккуратно
хранить труды других нам нужно...
с созерцанием многократно,
где то что сделано ....душа и мысль....
и то, что чувствуем порою тоже
где то связь иль на земле, а
может ввысь так молится
ни умолимо, и защитить иль
отойди, но ни разрушь...
единство во едино...как любится
тем созерцается,жестокостью ни лечатся,
любовью ни играются...
на материальности начало отношений,
часто крах...
ты спрашивал, что такое страх...
когда тебя как ту корову доят...
ни смотрят, а чего ты в жизни то
достоин.,
ты любишь иль притворяешь жизнины
шаги, какой по жизни...
для любимого лишь ты...
и вот тогда те отношения,
как россыпи цветов благодарения,
как искренность чрез много долгожданных
лет, и ты поймёшь, где истинный букет...
который самый ценный самый главный,
лишь потому что ты и для него
желанный..и выбор будет
тот что лишь по нраву, и потому
леса, поля, дубравы...соцветия
любимых глаз...ведь их ни вырвешь
ни предашь, они ведь свет твоей души,
и вот ты видишь, как ты любишь
как ты ценишь....
ты ни мне...а лишь себе скажи.


Рецензии