Не получается

Таков, наверно, подлости закон,
Что каждый день проходит без иллюзий.
И даже мысли мчатся в унисон
Что мы как будто нечужие люди.

В цвет серых будней и ненужной лжи
Красиво ежедневно одеваемся...
И раздеваться сложно только до души,
А в остальном - пойдём потом покаемся.

А знаешь, я иду своей дорогой,
Я точно знаю куда и как идти.
Но, видимо, такая вот ирония у Бога,
Что ты однажды мне попался на пути.

Не хочется, конечно, о судьбе,
И о случайностях, которые случаются...
Признаюсь, было б лучше не думать... о тебе,
Но, кажется... увы... не получается...


Рецензии